Pour la réaliser il te faut :
– 2 petites courgettes
– 1 petite gousse d’ail
– 15 g de parmesan rĂąpĂ©
– 5 g de chapelure (faite en mixant des flocons de millet pour le sans gluten)
– 2 cuillĂšres Ă soupe dâhuile dâolive
– Le zeste d’1 citron non traitĂ©
– Sel et poivre
Préparation
Laver et couper les courgettes en bĂątonnets et les placer dans un saladier.
Dans un bol, mĂ©langer lâhuile, le zeste et lâail rĂąpĂ©.
Mettre ce mélange sur les courgettes et mélanger pour enduire tous les bùtonnets.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et étaler les frites.
Dans un bol mélanger la chapelure, le sel et le parmesan et parsemer de ce mélange les frites de courgettes.
Mettre au four préchauffé à 200°C à pendant 10 à 15 minutes, pour que les courgettes soient dorées et croustillantes.
DĂ©gustez, c’est un rĂ©gal đ